By admin

Demi meningkatkan silaturrahmi dan berbagi rezki bersama,tanggal 2 Agustus 2010, web support dalam bentuk replika telah diluncurkan, anda bisa mendapatkan komisi Rp.300.000 atau Rp.500.ooo jika turut mengembangkan usaha ini walupun anda belum resmi bergabung di PT.Arminareka Perdana, segala info dan tanya jawab bisa anda dapatkan di websupport

TRAVELUMRAH.COM

Silahkan kunjungi sitenya InsyaAllah kami siap support

Program Cepat Menunaikan Ibadah Umrah dan Haji

Beribadah ke Tanah Suci adalah Impian setiap Umat Muslim.Namun terkadang impian itu terasa begitu berat, selain karena faktor biaya juga karena tidak tahu  usaha apa yang harus dilakukan untuk mencapai impian tersebut.

Namun Kabar gembira bagi anda yang mengalami masalah tersebut, kini telah hadir sebuah perusahaan penyelenggara Perjalanan Umrah & Haji yang telah memberangkatkan  kurang lebih 25.000 jamaah dari seluruh Indonesia sejak tahun 1990. Memiliki cabang dan kantor perwakilan di lebih dari 50 kota di 33 provinsi di Indonesia,Malaysia,Singapore,Hongkong dan Dubai.

Juga telah bekerjasama dengan beberapa Bank ternama di Indonesia (BCA,Mandiri,BSM,BNI,BRI).yaitu :

PT.ARMINAREKA PERDANA

Berikut daftar legalitasnya:

  • No.Surat Izin Biro Perjalanan Umum : Kep.21/BPU/II/90
  • NPWP : 01.342.510.3.43.2000
  • No.Izin Domisili : 300/75/KI IB/XI/2007
  • No.Izin Umrah D/142 Tahun 2009
  • No.Izin Haji D/80 Tahun 2009

Catatan :

–         Foto legalitas ini ada di brosur pada starter kit

–         PT.Arminareka Perdana Tercatat juga sebagai perusahaan travel terbesar kedua yang terbanyak memberangkat kan jemaah setelah Nur Rima Al Waali (NRA Travel) dan Diatas MakTour

PT.Armina Utama Sukses membuat program “Mewujudkan Impian Anda Ke Tanah Suci”dengan nama Program Cepat Menunaikan Ibadah Umrah dan Haji

yang bertujuan sesuai Visi dan Misi yaitu :

visi misi

Gimana caranya mengikuti Program ini ?

Sangat mudah dan murah bagi anda yang memiliki NIAT USTAD (Niat Usaha dan Tekad) yaitu :

syarat pendaftaran

Apa yang anda dapatkan setelah  melakukan pembayaran tersebut?

Yaitu :

Hak jamaah

hak jamaah umrah

hak jamaah haji dan umrah

hak usaha

Hak Usaha Jemaah dengan System Bagi hasil  (inilah yang nantinya bisa menjadi usaha anda untuk mempercepat tercapainya niat Umrah dan Haji anda).

Perhitungannya lihat di halaman MARKETING PLAN

Ini adalah sebuah terobosan baru dari usaha travel ibadah yang insyaAllah  akan memberikan kemudahan dalam melaksanakan rukun Islam kita, system network yang tidak akan merugikan orang yang daftar terakhir,karena ini murni karena NIAT dan USAHA kita. Jadi walaupun anda tidak mau menjalankan system ini karena tidak memiliki skill dalam merekrut orang, anda tetap bisa menunaikan Umrah dan Haji dari usaha real anda karena DP yang anda bayar tidak akan hangus bahkan bisa diwariskan ke keluarga anda begitu juga dengan hak usahanya.serta Travel yang anda ikuti adalah travel yang memiliki reputasi yang baik.

Mengenai perusahaan travelnya, sudah tidak diragukan lagi karena kepercayaannya perusahaan ini menjadi urutan kedua Nasional yang terbanyak  memberangkatkan Jemaah Tahun ini.Salah satu yang pernah menggunakan jasanya adalah Mantan Jendral TNI R.HARTONO, beberapa selebrity seperti Ust.Aa Hadi dan Cece Kirani serta beberapa dari kalangan pemerintahan.

Jadi Tunggu apa lagi, luruskan NIAT kuatkan TEKAD dan Raih Pahala serta kesejahteraan keluarga bersama PT.ARMINAREKA PERDANA.

Semoga dengan adanya NIAT anda yang dibuktikan dengan bergabung  menjadi member menjadikan asbab Allah membukakan jalan-jalan rezkinya dari arah yang tidak kita ketahui demi mewujudkan impian kita tersebut…Amin

KETERANGAN LEBIH LANJUT HUBUNGI

NAMA       : MARSUKI

TELEPON : 081354855985

EMAIL      : chokeyspromo@yahoo.com


36 Responses to “PENGANTAR”


  1. December 18, 2009 at 5:50 am

    Makin banyak neh usahanya😀 Selamat dan sukses ya… link sudah dipasang Bang… Thanks ya… Mudah-mudahan kalau saya ada rejeki berangkat ke tanah suci juga… amin….

  2. December 19, 2009 at 8:30 am

    Saya bantu promo melalui situs iklan baris dalam bentuk banner yang saya punya, sob. Sudah terpasang disidebar sebelah kanan…
    Isnya Allah suatu hari nanti, Allah berikan keluasan rizki kepada keluarga kami sehingga kami dapat mengikuti program ini..
    Salam Hangat sob…

  3. December 19, 2009 at 1:56 pm

    wah saya blm pnya rejeki sgitu bang, insyaallah mngkin lain waktu klo udah ada kesempatan dr Yang Maha Kuasa🙂

  4. December 23, 2009 at 12:48 pm

    Bang chokey daftar jadi affiliate nya bisa kah?
    mungkin orang bontang banyak prospek untuk nauk haji

  5. January 4, 2010 at 7:30 am

    Assalamu’alaikum,
    Subhaanallah, semoga sukses usahanya Mas Chokey. Link nya InsyaAllah segera saya pasang. (Dewi Yana)

  6. January 5, 2010 at 8:05 am

    Assalamu’alaikum,

    Semoga sukses Mas, haji mabrur di negeri , insya Allah, semakin bertambah banyak.

    Terima kasih sudah mampir ke tempat saya. Linknya sudah saya add.

    Wassalamu’alaikum

  7. January 20, 2010 at 9:09 am

    Niat yang ada insya Allah cepat terwujud…..

  8. February 9, 2010 at 6:34 am

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Salam kenal Pak Ustadz…🙂
    Salam sukses selalu…

  9. 20 Denny Kemal
    February 18, 2010 at 6:14 am

    Kalau saya berdomisili di Batam gimana caranya ?
    apa ada cabangnya di Batam ?

    • February 18, 2010 at 6:26 am

      Di Batam kayaknya ada bro namun kayaknya belum besar jika tidak salah ada di Nagoya,anda bisa jadi perwakilan di Batam situ dan membesarkannya, hubungi aja mas di HP saya buat jelasnya atau jika ada email kirim aja ntar kami hubungi

  10. 22 yudi
    March 2, 2010 at 4:54 pm

    assalamuaikum. wr. wb

    salam kenal bapak..
    saya mau nanya? tentang haji plus dan biayanya.
    terima kasih atas penjelasannya
    wassalam

    • March 4, 2010 at 7:50 am

      Mas Yudi,
      Silahkan SMS saja sy di nomor HP yang ada di bawah foto ntar dihubungi.
      Untuk Haji plus tahun ini biayanya HARGA PAKET hajiplus Arbain sekitar :
      USD 6500 / 4Pax
      USD 7000 / 3 Pax
      USD 7500 / 2 Pax

      ** HAJI PLUS **
      NON ARBAIN (19 hari)

      ************************************************************

      HARGA PAKET :
      USD 8000 / 2 Pax

  11. May 27, 2010 at 11:20 pm

    Saya bantu promo melalui situs iklan baris dalam bentuk banner yang saya punya, sob. Sudah terpasang disidebar sebelah kanan…Isnya Allah suatu hari nanti, Allah berikan keluasan rizki kepada keluarga kami sehingga kami dapat mengikuti program ini..Salam Hangat sob…
    +1

  12. June 22, 2010 at 9:34 am

    Salam..
    Pak Punteun ya dah copas gak pake izin…
    Semua konten sama dengan stater kit nya, tapi saya memang salah
    Sekali lagi maaf, ntar saya pasang link nya. Maaf sekali lagi ya pak…
    Salam Kenal,
    Divisi Marketing Jakarta Barat…

  13. July 7, 2010 at 9:16 am

    wah, ini namanya sambil bisnis dapat amal.. semoga Allah memberikan kelapangan rizki kepada saya dan keluarga spy bisa cepat menunaikan ibadah haji juga.. Aammiinn..

  14. 30 chokeyspromo@yahoo.com
    September 14, 2010 at 7:13 am

    As.wb pak haji mohon info suatu misal kami mo daftar haji tahun ini kapan ya kira2 berangkat ?
    yang kedua mohon alamat disurabaya dimana ? saya ingin ikut program ini bagamana caranya trims wasalamu’alaikum wb .

  15. 31 Gingin
    December 28, 2010 at 3:04 am

    Assalamualaikum

    Pak, Alhamdulillah niat saya untuk pergi haji semakin kuat.. saya ingin sekali bergabung dengan program ini bagaimana caranya?
    kalau ada info untuk wilayah Bogor boleh d share ke saya..

    jazakallah

    083890000123

  16. 33 wahyu
    February 10, 2012 at 11:59 am

    Assalamualaikum wr wb

    Sukses untuk bisnis amal nya Pak.. semoga Alloh SWT selalu melimpahkan rahmat dan barokah-NYA kepada Anda skluarga… Doakan saya dan keluarga juga cepat terkabul untuk berangkat ke tanah suci makkah.. saya ingin sekali bkunjung ke rumah Alloh SWT.. Amien.. semoga Alloh mendengar dan mengabulkan apa yang hambanya minta.

    Wassalamualaikum wr wb

  17. 34 Asep Taufik
    September 23, 2014 at 3:39 am

    Assalaamu’alaikum.
    Beberapa tahun lalu saya pernah ditawari Program ini oleh tetangga.
    Sebagai bekas member MLM, saya abaikan tawaran itu.
    Dan sampai sekarang belum terbayang Cara memperoleh ONH.
    Mudah – mudahan setelah membaca Website ini menjadi Titik Terang buat saya untuk menunaikan Ibadah Haji.
    Salam Ta’aruf buat Bapak MARSUKI.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Assalamu alaikum Wr.Wb.

Fotoku


HUBUNGI SAYA DI :

HP: 081354855985

program cepat naik haji

KATEGORY

Blog Stats

  • 471,248 hits

My Popularity (by popuri.us)


%d bloggers like this: