16
Dec
09

Program Cepat Umrah dan Haji

Alhamdulillah, Terhitung Tanggal 2 Agustus 2010 blog ini berpindah ke website Travelumrah.com, dalam rangka mengembangkan usaha dan memberikan support terbaik bagi para member PT.Arminareka Perdana. Silahkan berkunjung ke web tersebut untuk update terbaru dari blog ini

Beribadah ke Tanah Suci adalah Impian setiap Umat Muslim.Namun terkadang impian itu terasa begitu berat, selain karena faktor biaya juga karena tidak tahu  usaha apa yang harus dilakukan untuk mencapai impian tersebut.

Namun Kabar gembira bagi anda yang mengalami masalah tersebut, kini telah hadir sebuah perusahaan penyelenggara Perjalanan Umrah & Haji yang telah memberangkatkan  kurang lebih 25.000 jamaah dari seluruh Indonesia sejak tahun 1990. Memiliki cabang dan kantor perwakilan di lebih dari 50 kota di 33 provinsi di Indonesia,Malaysia,Singapore,Hongkong dan Dubai.

PT.Armina Utama Sukses membuat program “Mewujudkan Impian Anda Ke Tanah Suci”dengan nama Program Cepat Menunaikan Ibadah Umrah dan Haji

Untuk lebih lengkapnya silahkan baca di  halamam PENGANTAR

Serta halaman lainnya

Salam sukses.

Marsuki.


66 Responses to “Program Cepat Umrah dan Haji”


  1. 1 gonggoitem
    December 17, 2009 at 9:37 am

    guanteng banget bang haji

    mantap, link dah saya pasang

  2. 3 gonggoitem
    December 17, 2009 at 9:38 am

    di WP dan di dotcom
    semoga sukses bang
    amin

  3. December 18, 2009 at 6:14 am

    Selamat tahun baru 1 Muharram 1431 H..

    Hadis Rasulullah “Barangsiapa yang hari ini lebih baik dari kemarin, adalah orang yang beruntung. Bila hari ini sama dengan kemarin, berarti orang merugi, dan jika hari ini lebih jelek dari kemarin, adalah orang celaka.” semoga kita termasuk orang yg beruntung, amiin.

    Pertamax di hari pertama 1 Muharram 1431 H

  4. December 19, 2009 at 6:55 am

    ini Pak Marzuki kah??? wahhhh mantebbbbbb….Blogger juga ternyata. Mampir di gallery foto saya Pak Chokey.. (hehe nama mayanya oke juga). banyak foto2 sorowako🙂
    -Salam jepret, gatot winoto-

  5. December 19, 2009 at 11:52 am

    wah kapan ya saya bisa pergi haji.

    selamat tahun baru hijriah 1431

  6. December 19, 2009 at 1:50 pm

    waw waw itu kah face nya bang Haji??? *tersepona*…. xixixi😀

    program cepet haji dan umroh gratis???? gratis haji dan umroh gt kah??? :O jd bikin ngiler aja nih bang,

    Link udah saya tambahkan bang, smg bermanfaat ya🙂

  7. December 19, 2009 at 3:27 pm

    link sudah saya suntik di dinding pak dhe…

    jabat erat selalu

  8. December 20, 2009 at 10:45 am

    apa Kabar Baginda Chokey ?
    semoga selalu sehat ya, amin.
    wah, ini salah satu rumah baru lagi ya………….
    masih baru dan masih bau cat,
    semoga sukses ya Mas……………
    salam.

    • December 22, 2009 at 4:12 am

      Baik-baik aj Bunda..makasih banyak atas kunjungannya.
      Iyya neh blog gratis sebagai media dakwah u ntuk akhirat kedepannya Bunda..biar nggak menggaggu blog dunia

  9. 18 Yep
    December 21, 2009 at 2:32 am

    Bang Haji…link sudah aku add ya ?
    Semoga Sukses 😉

  10. December 21, 2009 at 2:43 pm

    Jadi pengen Urmoh dan naik haji ne..

  11. 21 KangBoed
    December 26, 2009 at 4:24 pm

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PUUUUULLLLLLLLLLL “

  12. December 26, 2009 at 4:26 pm

    MANGSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVVVVVV
    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PUUUUULLLLLLLLLLL “

  13. 29 KangBoed
    December 29, 2009 at 1:52 am

    Kang Chokey tinggal dimana nyaaaak

  14. December 31, 2009 at 9:23 pm

    SELAMAT TAHUN BARU 2010…HIDUP BARU DAN SEMANGAT BARU BUAT KITA SEMUA…SALAM SUKSES SELALU…

    ***BABESAJABU***

  15. 32 leysbook
    January 5, 2010 at 11:51 am

    Makin mantap nih mas. Saya pelajari dulu ah. Trims banget.
    Salam hangat selalu🙂

  16. January 7, 2010 at 1:59 am

    Kunjungan pertama di tahun 2010…Semoga usahanya semakin sukses…

  17. January 11, 2010 at 8:37 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam Takzim
    Selamat siang pak haji, maap nih sebelumnya saya hanya bisa melapor bahwa link bapak sudah saya add du link sahabat saya
    Baru tahu ternyata bapak jauh lebih senior dibanding saya jadi yang selama ini saya berkomentar dengan sebutan kang Chokey di blog apliasi, saya mau minta maap karena ketidak tahuan saya. soalnya pada blog yang satunya bapak nggak nampilin foto seniornya sih, jadi kadung salah deh, maapin ya pak.
    Sekalian saya laporan sekali lagi nih Link Bapak sudah saya add, tolong di add ya pak🙂
    Salam Takzim Batavusqu

  18. January 11, 2010 at 2:23 pm

    Selamat Tahun Baru 2010
    Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa Nusantara
    Sahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..
    DEMI MASA..
    DEMI WAKTU..
    WAL ASRI..
    semuanya sudah kita lalui bersama sama..
    Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..
    semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..
    Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..
    Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..
    Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..
    Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..
    Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan Tuhan
    Sesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..
    Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..
    Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..
    Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..
    Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baik
    Bukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikan
    Sahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kita
    Mari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajar
    Menemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran Sepenuhnya
    Walau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..
    Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit saja
    Fenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melanda
    Tapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERA
    Segera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..
    Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikan
    Ingat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathin
    Jika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanah
    Tetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalanan
    Diri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkan
    Menangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di sini
    Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
    Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
    Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
    Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
    yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
    Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
    Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
    Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
    Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
    Sebelum TERLAMBAT
    Selamat Tahun Baru 2010

  19. 39 KangBoed
    January 11, 2010 at 2:27 pm

    Selamat Tahun Baru
    Semangat Baru
    Menemukan Diri Sebenar Diri
    Meraih Kehidupan Sejati..
    😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  20. January 12, 2010 at 4:20 am

    jazakallah atas nasehatnya Kang Boed

  21. January 18, 2010 at 9:00 am

    Assalamu’alaikum,
    Memang benar Mas chokey, menunaikan Ibadah haji adalah impian setiap muslim, sayapun bila ada rezeki, ingin kembali menunaikannya besama suami. Mas Chokey, saya lihat blog saya belum dilink? (DewiYana)

  22. January 30, 2010 at 7:45 am

    Penghujung bulan sudah datang, ada yg suka karena baru gajian, ada yang seding karena target tidak terpenuhi, apapun yang terjadi ruanghati.com ucapkan selamat berakhir pekan dan berakhir bulan, selamat ngeblog, yang barusan gajian bisa dihemat sampai akhir bulan berikutnya,

    salam hangat san sukses selalu

    semoga hidup Anda penuh dengan Cinta, Kesehatan, kebahagiaan dan Kedamaian selalu

    ruanghati.com

  23. March 26, 2010 at 11:14 pm

    Salam Takzim
    Sahabat mohon maap mau ngajak ikutan Earth Hour nanti malam, ikutan yuk kesini
    Terima kasih
    Salam Takzim Batavusqu

  24. April 2, 2010 at 2:02 am

    semoga bisa tembus 4 digit earningnya

    dan bisa ikut nie program bang haji

  25. August 5, 2010 at 7:18 pm

    bagus sih posting tentang hajinya tapi pemilik blognya jarang update sayang sih sbenarnya

  26. September 21, 2010 at 1:22 pm

    Solusi Cerdas Anak Bangsa…!

  27. October 22, 2010 at 1:11 am

    Mampir ya walaupun sudah pindah ^ ^

  28. November 20, 2010 at 9:29 am

    Assalamu’alaikum wrwb, terus terang saya kagum dengan website ini…………

  29. May 5, 2011 at 2:05 am

    Kangen euy dengan warnanya

  30. June 25, 2011 at 7:11 am

    Asw terimakasih atas info Travel haji plus nya pak………

  31. December 19, 2011 at 10:44 am

    wah, ternyata umrah dan haji bukan hanya untuk kalngan menengah keatas saja ya.!!

  32. March 30, 2013 at 2:04 am

    sangat bermanfaat..terima kasih

  33. February 11, 2014 at 6:12 am

    artikel yang menarik, mohon do’anya, semoga saya bisa segera untuk Umroh dan haji ke baitullah… i like umroh murah.

  34. March 10, 2014 at 6:11 am

    asalamu`alaikum,,, mohon doanya semua … semoga saya cepet2 naik haji

  35. July 20, 2015 at 9:11 am

    Terima kasih infonya.

    Regards
    INTIWeb


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Assalamu alaikum Wr.Wb.

Fotoku


HUBUNGI SAYA DI :

HP: 081354855985

program cepat naik haji

KATEGORY

Blog Stats

  • 471,248 hits

My Popularity (by popuri.us)


%d bloggers like this: